注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

今晚听听美国人的动静  

2013-10-16 15:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《这根吊线要小心》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍不理想,有冲高回落的可能。

今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,大盘下跌了1.81%,与预测不同的是,受到了美国股市下跌的影响,大盘开盘时没有上冲,而是直接选择了低开。

从今天设定的参数看,明天大盘仍不看好。按常规,大跌之后会有反弹。明天就是17日了,今晚上,美国人那面的消息将直接影响A股明天的走势。

一,从量价关系上看,量价齐跌,双方配合的比较正常。

二,从分时上看,弱势明显,全天都在零轴下方运行。比较可怕的是,今天的下跌,没有反抗,按部就班地一点一点地下移,给人的感觉是,美国人的事只是一个由头,主力早就打算这样干了。

三,尾市的拉升,只能看成是有人要赌一把了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017