注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天剧烈震荡  

2013-10-14 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天设定的参数看,明天大盘会有较大幅度的震荡。
一,从量价关系上看,今天放量滞涨。今天大盘的成交额为1516亿元,比上一个交易日多了近100亿元,与此相对应的是股价却没有多少上涨,收了一个十字星。对于这个十字星,是把它看成是上涨中继,还是看成是下跌,要看明天的走势。明天的走势不排除大起大落。
二,从今天的分时看,大盘全天强势明显,全天都在零轴上方运行,在这强势的表面,存在着一些不安的因素,在全天大部分时间的上涨过程中,量能并没有放大,有一些疲惫的感觉,到了1:50时后,开始下落,下落的时间持续1个小时,这个时间并不算短。最后15分钟的上涨,有些诱多的意味。如果没有这最后的诱多,今天应是个阴十字星,而阴十字星,给人的盘面感觉就大不一样。
三,今天大盘在上冲9月16日阴线上方时受阻下落,表明人们面临上方的阻力位信心不足,上面2251点和2270点的两个阻力位,压力都不小。目前的量能是不够的,大盘震荡停一停,积蓄一下能量,近几天中,有洗盘的可能。前面的博文说过,今后的1个月中,是股市一年中最值得期待的时节,目前利好因素比较多,主力不会放弃这个收获的机会。所以,我认为,大盘在下跌中,不要被甩掉了队。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017