注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

持股吧,不要怕震荡  

2013-09-06 15:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天谨慎乐观》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘会走好,只是考虑到明天有国债期货上市,又加之是周五,所以对明天的走势持谨慎乐观的态度。
今天大盘的走势与昨天预测的完全一致,大盘全天在零轴上方运行,强势明显,下午1:40时起,直到收盘,大盘震荡,最后涨幅达0.83%。
从今天设定的参数看,下周一会有强烈的震荡,但向上的态势不变。这只是根据盘面设定的参数得出的结论,不包括周末2天中,出现消息的影响。考虑到,周末的消息会随时改变大盘的运行轨迹,这里就不再谈技术方面的看法,只简单说说短期大盘的看法。
昨天在博文中说过:如果考虑到明天上市的国债期货,大盘这种缩量的弱势,恰恰反映出资金没有出逃,反映出不惧利空的信心。所以,我对明天大盘走势持谨慎乐观的态度。
今天的观点进一步为:
在利空中,大盘表现出的强势表明,在今后几个交易日中,大盘只有向上。
这种强势能持续多久,不好说,随时会戛然而止。
年线和半年线,有可能形成阻力,但力量不会太强,上面的缺口才是真正的考验。
持股吧,不要怕震荡。
周末愉快。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017