注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天谨慎乐观  

2013-09-05 15:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《面对国债期货和叙利亚战事,大盘谨慎了》中说道;从今天设定的参数看,明天大盘并不乐观,明天上午大盘还会比较平稳,下午就要根据上午的情况再作决定。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,大盘全天在零轴以下运行,全天跌幅为0.24%。
从今天设定的参数看,明天大盘会走好,只是考虑到明天有国债期货上市,又加之是周五,所以对明天的走势持谨慎乐观的态度。
一,从量价关系上看,今天是缩量下跌。今天的成交额为1057亿元,比昨天少了100亿元,收了一颗阴十字星。凡是出了十字星,特别是阴十字星,都需要小心。不过,我感觉今天这颗阴十字星的位置还不算太坏。加之又是缩量下跌,又处于所有中短期的均线上方,问题还是不大。
二,从分时上看,从上午10:50时起上拉后,虽然有震荡,上下的量能综合考虑基本是平手,但位置并没有下移,直到收盘,一直在相对的高位运行,表明大盘相对稳定。
三,昨天说今天大盘面临2个利空的消息,但是大盘没有恐慌,虽在零轴下方运行,给人弱势的感觉。如果考虑到明天上市的国债期货,大盘这种缩量的弱势,恰恰反映出资金没有出逃,反映出不惧利空的信心。所以,我对明天大盘走势持谨慎乐观的态度。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017