注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

面对国债期货和叙利亚战事,大盘谨慎了  

2013-09-04 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在博文《明天有震荡,量能是关键》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘会有震荡,明天能否上涨,量能是关键。
今天大盘走势与昨天预测的基本一致,大盘今天有震荡,量能没有放大,收了一颗小阳线。
从今天设定的参数看,明天大盘并不乐观,明天上午大盘还会比较平稳,下午就要根据上午的情况再作决定。
一,从今天的量价关系上看,今天的成交额为1164亿元,与昨天持平,涨幅为0.21%,基本反映了在昨天收中阳线的基础上的一种休息。应该说,这样的量价关系还是比较正常的。这种形态也是最近的一贯形态,即一根中阳线后,横排几个小星线。
二,从分时上看,大盘大部分时间是在零轴上方运行,特别是下午的形态更加好看,仅从这些形态上看,大盘明天没有多大问题。
三,40多支股票涨停与大部分股票下跌,形成了一个背离关系。这种矛盾在最近一段时间一直存在。我认为这不是一种好现象,反应出大盘在危险当前,有人抓紧有限时间,集中力量在冲击个股。散户碰上了也跟着眉飞色舞一把,否则,只有干着急。眼下危险已经来临。 9月6号国债期货上市,会分流一部分资金。9月9号美国将决议是否军事打击叙利亚,按照目前的情形看,美国人已经剑拔弩张了。不管这两项,对A股有多少实质性的影响,但都会在短时形成波澜。今天大盘收的这颗小阳线,体现了人们对此的谨慎态度。明天上午拉高后,不要跟进,防止有人拉高出货。下午要依上午的走势而定。没有绝对,只有应对。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017