注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

这根吊线,会让许多人死的很惨  

2013-09-02 15:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按常规,我在周五不预测下周一的走势。但上周五我写了博文《“黑色星期一”的条件已经形成》,破例地预测了今天的走势,今天大盘的走势,表面上喜气洋洋,有近40家个股涨停,但是也有20多家个股跌停。在当今的市场中,除了自贸区概念的股票外,对大部分股票而言,风险是很大的。
从今天设定的参数看,明天大盘风险很大,今天收的这根吊线,会让许多人死的很惨。
一,从今天的量价关系上看,点数与上一个交易日持平,成交额达到了1210亿元,虽说略有缩小,还是比较强势的。从表面上看,这样的形态还是说得过去的。但是今天这根K线,我觉得很不好。这是自上周一收取一根中阳线后,第五颗小星线。市场成交量连续放大,但股价却始终不涨,一直横在那里,而且以十字星的形态横在那里,下步的走势只能应了那句话:横久必跌。我感觉,这一跌,就在眼前。
二,从分时上看,大盘在开盘剧烈下跌后,在11:00时前量能开始企稳,这一状况一直延续到收盘,黄白二线大部分时间是在零轴上下波动,给人以强势上拉后,即将形成攻击形态的感觉。如果大盘在上拉到1:45时起,能再接再厉地上拉,大盘便会改变几天后的颓势,但是很遗憾,大盘选择了盘整。在后来的1个小时的盘整中,高度在不断地降低,横盘维持越来越难以为继。这样的形态预示着,明天大盘走势并不乐观。
三,进入9月分后,无论是从资金面上看,还是外部环境看,或者是离IPO的发行时间上看,对大盘越来越不利。昨天公布的PMI的利好数据,只给大盘带来了5分钟的欢乐,今天周边市场的高走,也没有拉起大盘,从这些现象不难看出,近期大盘风险有多大。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017