注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

近日恐有大跌  

2013-09-16 15:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观。
综合近两天的参数看,最近几天,大盘会有大跌。
一,成交量进一步在减少。今天的成交额为1335亿元,比上一个交易日减少了近100亿元。这已经是第3天在减少了,反映出交易越来越低迷。将最近4个交易日的K线组合起来看,第1天,放量滞涨,收了一个阴十字星,虽说是个假的阴十字星,但毕竟是有很多 人在出货。如果说这颗十字还表示上下两可话,那么第2颗十字星,则明显出现了量价背离的倾向,股价上涨了0.64%,但成交额则少了近300亿元,没有量的支持,大盘是难以继续走高的,于是,在第3个交易日出现了一个阴十字星,股价也跌幅达到了0.86%,今天又承接了上一个交易日的弱势,又收出了一个阴十字星。在大盘冲高滞涨后,连续出现阴十字星,就会出现横盘必跌的状况。
二,从分时上看,下午1:38时的反弹高点,并没有超过早晨开盘时的高点,而后持续回落,一直到收盘,弱势明显。
三,双节临近,主力有所谨慎,一些获利的投资者也开始落袋为安了,这几天在小心为妙。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017