注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天上午震荡 下午难说  

2013-08-08 15:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《先出来躲一躲》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然会有幅度l较大的震荡,明天上午可能选择下探,但是要密切关注分时图中量能的变化,防止下午拉起时被清洗出去。 
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘上窜下跳了一天,收了一个颗小星星,跌幅为0.09%。
从今天设定的参数看,明天上午还会继续震荡,下午就不好说了,2:30时以前最好不要买股票,小心被诱惑掉到井里去。
一,缩量下跌是在等待一个机会。昨天在博文说到:在前6个交易日中,资金在不断地进入,而且逐渐放大,今天虽然收了一根阴线,但前面入场的资金也不可能一下子就统统跑了出来,既便是要跑,也需要时间。今天这个缩量下跌,盘面的语言告诉你,不要怕。我觉得这只是表面的文章,是空方利用这样的语言迷惑人们,而自己在悄悄地撤退。今天这颗十字星,虽然是红的,但却是个假的。是为了让人觉得大盘在昨天下跌的过程中今天企稳了。但是如果从组合K线看,今天这颗十字星要比昨天的阴线低的多,下跌中继的意味更浓一些。我说在等待一个机会,这个机会就是主力等前几天进去的资金再流出时,他们就要跑了。
二,从今天的分时图上看,上午11:00时的两波拉升,虽然有力度,可惜时间太短,宽度不够,特别是上午临收盘的拉升虚假的成分更大。这样的虚张声势很快在下午便被验证,而下午下跌则不然,虽然量没有放出来,但持续时间长,宽度跨度大。而最后的15分钟的拉升则是为了配合收一根阳十字星而努力的,是诱空。
三,今天上午公布了一顶重要的数据:我国7月进出口总值同比增7.8% 进口同比增10.9%:同时,央行再次进行了逆回购。这样的利好消息都没有拉大盘,明天大盘能好到哪去?从设 定的参数看,明天大盘的震荡幅度可能比今天还要大。十字星本来就是可上可下的意思,明天大盘震荡时,要多个心眼,密切关注分时上量能的变化。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017