注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天收阳线  

2013-08-05 15:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天设定的参数看,明天大盘继续走好,收一根阳线是大概率的事,之于是收小阳还是收中阳,就要看量能的了。
一,自上周四大盘拉出一根中阳线后,上周五与今天,大盘一直在酝酿新的一轮上涨。上周五虽 然收了一根阴线,但是个假阴线,从分时图中可以看出,当天虽然大盘冲高回落,但是量能没有放大,一直处于平衡状态。这两个交易日之所以在酝酿向上,是目前好消息大于坏消息,特别是传说IPO的重启要推迟到10月份以后,给了多头充裕的时间。正因为如此,上周四的入场的资金,在近两个交易日中没有流出。资金没有流出,大盘只有向上。
二,从今天的量价关系看,今天的成交额虽然只有732亿元,与上两个交易日基本相当。今天的K线已经吞并了上一个交易日的K线全部,势头很好。今天的K线已经是第三天站上了所有中短期均线的上方,10、20日均线向上,5日线即将与之形成金叉,这已经是趋势性地向好。
三,从今天的分时图看,自11:06时起,大盘缓缓向上攀升,直到收市没有改变,这一趋势在形态上和上攻的时间上,与上周四的走势很相似。大盘在三个交易日中出现了上攻--中继--上攻的组合形态,震荡向上不容怀疑。
但是,不能有坏消息。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017