注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天上午拉升时,要随时准备走人  

2013-08-29 15:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《怎样看尾盘的下跌?》中说道:从今天设定的参数上看,明天大盘还是会剧烈震荡,有可能走出一波前低后高的走势。
大盘今天走势与昨天预测的有出入,大盘经过了剧烈的震荡,虽然努力上拉,但没有拉起来,最后跌幅为0.19%。
从今天设定的参数看,大盘明天依然会震荡,有可能上午高开,下午回落。
一,今天是缩量下跌,大盘的成交额为1052亿元,比昨天少了近300亿元。虽然是缩量下跌,但是过了千亿元的量,也不是个小数目。今天的K线是个阴十字星,昨天虽然是阳十字星,但是个假的,可当阴十字星看待,这样两个阴十字星排列后,也预示着明天大盘会有向下的动作。
二,从分时上看,大盘上午狂砸,下午企稳,但一直在零轴下方运行,给人的感觉好像是软弱无力。实际上,主力在这明天拉高做准备。
三,纵观本周的大盘走势,从形态上来说,就是上周的翻版,同样是周一拉起一根中阳线,尔后3天小十字星的横盘整理,按上周的走势,明天会下杀后再拉升。我觉得这种可能性是存在的,但我更感觉明天这个周五,与上周五的不同之处在于,下跌后,大盘没有拉起来。这主要是本周这3颗横盘的十字星,好像比上周要强势,但是本周再强势,并没有越过前期小平台的高点,这种强势,就是个样子罢了。这样的话,明天上午拉起,你如果不走,很可能下午就真的被套了。明天被套住,也不要担心,我感觉在9月上旬,大盘的风险不会很大。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017