注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

本周研判准确率达100%  

2013-08-23 15:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《连续下跌的时间太长了》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘不乐观,有回踩20日线的可能。如果回踩了20日线,或者回探昨天的低点时,也要做好进场的准备。
大盘今天的走势与昨天预测的完全一致。大盘在经过一上午的盘整后,在下午一头扎了下来,直奔20日线和30日线下来,在打穿了这两条重要的均线后,又急速上拉,最后收在2057点上方,跌幅为0.47%。
从今天设定的参数看,下一个交易日,大盘有继续反弹的要求。按常规今天不预测下周一的交易,谁知道周末会出来什么消息呢。目前,外围市场风声鹤唳,国内市场利好政策不断,两者的对冲中,谁更占上风,还真不好说。
本周值得高兴的是,每天对大盘第二天走势研判的准确率达到了100%,特别 是对今天的走势的预测,还是准确地把握了大盘回踩20日线后要上拉的走势。
不说了,周末愉快。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017