注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天高开后,不要急于进场  

2013-08-21 15:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《大盘明天有风险》中说:从今天设定的参数看,明天大盘有风险。这两天,对A股来说是天灾人祸接踵而来,如果明天大盘能走出独立行情,继续上行,那么消化前面那个大的上引线,就不在话下了。明天的走势,就是A股的试金石。我的感觉不乐观。
今天大盘的走势与昨天预测的差不多,虽然涨了0.02%,但全天绝大部分为绿盘,只是最后的几分钟,生拉硬拽地上去了。
从今天设定的参数看,明天大盘上午第一个小时会走的较好。在大盘上涨的时候,要保持一颗平常心,不要急于进场,要视量能变化而定。
一,今天是缩量上涨,成交额比昨天少了不少。这种带下引线的小星线,既可以看成是成交低迷,在盘面表现为下跌中继,也可以看成是大盘企稳,在盘面表现为探底回升。对此,要保持高度的重视。从参数看,明天上午会高开,如果量能在上午持续放大,就可以安心持股,如果量能在11点后萎缩,就要特别小心。还是以前的观点,想进场,下午2点以后再说。
二,今天的K线,没有站上5日线,受制于5日线与10日线的压制,只能说明大盘的虚弱。如果昨天的跌幅较大,今天还可以说是探底回升,但昨天的跌幅只有0.62%,对这点跌幅形成的探底形态,其意义并不大。就目前来看,大盘的形势受多重因素的影响,迷雾一团,观望的人越来越多,谨慎的态度是必须的。
三,从分时上看,下午有70分钟下跌,带量上涨只有30分钟,不能不对最后的这30分钟上拉的动机表示怀疑。特别是最后的10分钟,放量上拉,大盘还是收了一个阴线,虽说是个假阴线,但终究不好看。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017