注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天震荡上行  

2013-08-19 15:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天设定的参数看,明天大盘会震荡上行。
一,盘面已经稳定。光大事件后,今天大盘没有产生恐慌,这与维稳的大资金进场分不开,特别是光大发表声明,不减持股票,对下午的人气聚集起到了很好的作用。今天的成交额虽然只有815亿元,考虑到光大事件的影响,今天这样的成交额已经是不错的了,大盘在经过短期波动后又恢复了正常的走势。
二,今天的K线收了一个中阳线,涨幅达到了0.83%,今天的虽然没有站上5日线,好像力度不够,但我更感觉这样的形态,恰恰是预示着,大盘明天会有震荡,而且震荡的幅度还会不小,震荡过后会缓慢攀升。
三,从分时上看,从10:50时后,大盘便开始上行,在上午收盘前的40分钟内,虽然量没有放出来,但是没有资金流出,表明大盘在上午已经企稳,下午1:10时起,到2:00时,在将近1个小时的时间内,大盘带量上升,而余下的时间里,大盘虽有震荡,但没有资金流出。最后的15分钟没有走高,会让一些人不敢进场,这正是主力所希望的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017