注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天收小阴小阳  

2013-07-09 15:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《完了,又出了一个缺口》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然不看好,明天对待今天留下的缺口的态度,坚定大盘的短期方向,总得感觉大势不妙。
        今天大盘走势与昨天的预测基本一致,虽然大盘的涨幅为0.37%,但是大盘不仅没有去试探回补缺口,而且连5日线都没有站上,处于所有均线之下,向下的趋势没有改变。
        从今天设定的参数看,大盘有些企稳的味道,明天收小阴小阳的概率大一些。反映出大家对消息的等待。
        从盘面情况看:
        一,回补缺口遥遥无期。当一个下跌缺口出来后,3天没有回补,大盘便会按原来的轨迹向下运行,看目前的情形,这种可能几乎为零。
        二,K线处于所有均线下面,如果股价大跌后,在后续的反弹中,连5天均线都站不上去,反弹的希望就很渺茫,目前股价处于所有均线的下面,弱势格局明显。
        三,缩量上涨,好景不长。今天的上涨为严重的缩量上涨,全天成交额仅为522亿元,比昨天少了300多亿元,反映了今天的上涨,只是大跌后的喘息,没有丝毫地向上攻击的意愿。
        四,最后15分钟的上拉,反映了诱多的进行时。
        但是,从最重要的分时图上看,10:30时以前的下跌,并没有带量,之后的上涨,虽然也没有量能放大,但是一直是平稳的。
       以上的看法看似矛盾,我的感觉今天就是等待,在趋势向下的前提下,大盘在等待消息,明天还是在等待,最起码明天上午,还是在等待。消息决定着大盘的走向。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017