注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

洗盘过后,大盘将强劲上涨  

2013-07-03 15:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《明天,做多热情将被点燃》中说:  从今天设定的参数看,明天大盘会持续走好。我觉得,当明天大盘顺利站上10日线后,做多的热情将被点燃,要防止冲高回落。
        今天大盘的走势与昨天的预测有差异。昨天感觉今天有砸盘的行为,所以在最后说,要注意下午砸盘,但今天的砸盘是放在了上午。虽然是跌了0.61%,但上涨的趋势更明显,正所谓洗洗更健康。
        从今天设定的参数看,大盘明天会有强劲地上涨,明天拉出一个中阳线的可能性极大。
        一,从量价关系看,今天收了一个T形线,有单针探底的意思。上午开盘后,缩量下跌,洗盘意图明显,量价关系严重背离。由于今天下跌的幅度偏大,今天上拉的时间比前二个交易日提前了,前两天都是下午开始上拉,今天在上午11:00时就开始上拉。如果还是在下午上拉,下午拉的斜率就会大,散户就会重新跟上,也就达不到洗盘的目的了。目前这样慢慢地上拉,就会让被洗出来的散户,不敢重新进场,从而错过明天的上涨。今天洗盘,明天上涨也就是自然的事。那么,在当前为什么还要洗盘呢?我这两天也谈过,就是在目前消息面相对平静的时候,面对大跌,游资想趁机再捞一把。
        二,从今天的分时图上看,大盘从11:00时起,稳健地向上攀升,没有回头的意思。
        三,在我的参数体系中,最后的15分钟一般为反向指标,今天也不例外,最后15分钟的横盘,也表明主力有迷惑的意思。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017