注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

阴跌之后是什么  

2013-07-26 15:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《一天不如一天,明天还是小心一点的好》中说道:从今天设定的参数看,大盘明天有风险,要小心点。
大盘今天的走势与昨天的预测基本一致,收了一个小星线,跌幅为0.51%。
从今天设定的参数看,下一个交易日也不乐观。介于今天是周末,按惯例不预测下周一的走势,在目前真真假假的消息满天飞的时候,三天后的大盘还真说不准。
谈一点趋势性的感受。
目前大盘连续三天阴跌。周三跌了0.52%,周四跌了0.60%,今天又跌了0.51%,这样连续的阴跌,大盘后期会怎样走呢?
一是这样的阴跌,反映出大盘股在托盘,小盘股在出逃。目前像工商银行、中国石油这样的大盘股一直处于平稳状态,它们支撑着大盘在横盘,但是它们最近的量能在减少,量能不足,它们自己还能撑多久,大盘还能撑多久?
二是从K线形态来看,本周的形态不及上周。上周出现了三只乌鸦后,本周也出现了两个阳线,第二个阳线虽然涨幅高达1.95%,但还是收在了上周三的收盘下方。其后便是连续的下探,形成了一个三角形,目前这个三角形面临突破,中短期均线也粘合在一起,选择方向已近在咫尺。由于量能的持续萎缩,观望情绪越来越浓,人心涣散。
三是今天的十字星,收在了昨天阴线实体的下方,下跌中继的意味还浓一些。
目前,大家都等待,等待一个标准性的K线出来。我们要小心,不见鬼子不挂弦。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017