注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天,做多的热情将被点燃  

2013-07-02 15:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j        昨天在博文《今天的缩量上涨,便是企稳》中说: 从今天设定的参数看,明天大盘会继续走好,只是感觉今天的力度有些弱,上涨的幅度可能不会太大。
        大盘今天的走势与昨天预测的完全一致,大盘上涨了0.57%。
        从今天设定的参数看,明天大盘会持续走好。我觉得,当明天大盘顺利站上10日线后,做多的热情将被点燃,要防止冲高回落。
        一,今天的成交额为739亿元,虽然比昨天有所放大,但依然属于缩量上涨。昨天在博文中谈到目前缩量上涨是利好的原因,今天要说的是,在没有重大利空消息的前提下,缩量上涨是目前最好的形态,它可以让股市稳步攀升。目前有人希望能有一个标志性的中阳线出来,奠定上涨的基础,我不同意这种看法,从大的方面说,目前股市不具备大的上涨空间,目前只是超跌后的慢慢修复,等待着重大消息的来到,由消息决定是向上还是向下。如果目前突然拉起一个大阳线,恐怕短期的风险又要降临了。明天大盘如果站上10线后,这几天没有进场的人们,又会做多,当大家开始涌进来的时候,就要考虑撤出来了。
        二,从量价上看,今天虽然是缩量上涨,但与昨天相比,还是 多了一些。虽然多的 不是很多,也表明在目前的形式下的一个态度,今天的K线再创新高,也表明量价配合上是健康的。
        三,从分时图上看,下午的走势还是比较稳健的。
        这是需要说明的是,明天上午大盘有冲高的可能,当 大盘拉高后,要密切注意量能的变化,防止下午砸盘。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017