注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天上午震荡,下午小心回落  

2013-07-22 15:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周五的博文《三只乌鸦在狂噪》中说道:从今天设定的参数看,大盘已经走坏,后市堪忧。按惯例,周末不预测下周一的走势,谁知道中国的股市在休息日又会发什么神经。
在上周五收盘后,便传来了央行放开贷款利息的政策,这一消息对股市的影响是正面还是负面,现在还说不好。股市对消息面的解读,历来有好消息坏解,坏消息好解的习惯。
从今天设定的参数看,大盘有暂时企稳的意味,明天上午还是会震荡,但下午要防止回落。
一,从量价关系上看,今天配合的并不理想,指数上涨了0.61%,但成交额却只有696亿元,比上一个交易日少了180亿元,这样的缩量,显得后续乏力。从K线的形态上看,今天这根K线的实体,只吃掉了上一个交易日的1/3,力度还是比较弱的。
二,从分时图上看,今天从10:25时到14:20时,这期间大盘一直处于震荡之中,虽说有企稳的形态,也反映出多方的犹豫,我感觉今天的上涨更多的是对上周大涨的反弹。按参数对应的时间点看,明天上午会有震荡,下午就要根据上午的量能来判断走势,我感觉回落的可能性要大一些。按此推测,明天收小阴小阳的可能性要大一些。如果这个推测成立,一个新的轮回就开始了。在这个轮回中,在震荡2天后,大盘会拉起一个中阳,然后再杀下来。当然,这一切都因消息而改变。
三,从最后15分钟看,有诱多的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017