注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

三只乌鸦在狂噪,你懂的  

2013-07-19 15:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天上午震荡,下午继续下跌》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然堪忧,估计上午还要震荡一下,下午会继续下跌......当明天上午拉起时,有人进场时,下午就会被套住。
今天大盘走势与昨天的预测如出一辙,大盘上午震荡,震荡中缓慢攀升,下午便露出了狰狞的面目,吞噬了上午进场的筹码。
从今天设定的参数看,大盘已经走坏,后市堪忧。按惯例,周末不预测下周一的走势,谁知道中国的股市在休息日又会发什么神经。
现在谈谈短期趋势的看法。
一,出现了连续的三根中阴线。这不是通常意义上的三只乌鸦,这个称呼一般为三个小阴线,而今天是连续出现了三个中阴线,其力度要大的多,而下跌的空间也要大的多,从某种意义上讲,大盘的短期趋势将无可奈何地滑落下去。
二,向上的缺口已经回补。昨天在博文中说,今后几天看下面的缺口能不能回补,我的感觉回补的可能性极大,说不定就在明天。今天不幸被言中了,这个缺口虽然不大,但是个标志。在大盘大幅下跌后,上方有两个大的缺口时,出现了一个反身向上的缺口,反映出当时消息面对短期的正面刺激,也反映出受到这个刺激后,多方主力的决心。在这个决心的鼓励下,大盘吞并了上面的第一个大的缺口。今天这个缺口被回补了,也就意味着下方的支撑没了。
三,从分时图上看,最后的15分钟,大盘停止了下跌,从反向指标看,这是在诱惑抄底的资金进场。
四,多杀多的局面将会出现。从今天涨停的家数在盘中减少,跌停的家数在盘中增加看,已经出现了多杀多的现象,我觉得这将会是个开始,大的趋势确定后,前期涨幅过大的小盘股将会补跌。
五,昨天说的那个案例,已经有答案了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017