注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天上午震荡,下午继续下跌  

2013-07-18 15:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《大盘明天仍不乐观》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观,按这几天的量能看,收小阴小阳的概率要大一些。
大盘今天的走势,与昨天的预测基本一致,只是跌幅比预测的在大一些,收了一根中阴线。
从今天设定的参数看,明天大盘仍然堪忧,估计上午还要震荡一下,下午会继续下跌。
一,从今天的K线看,中阴之后,又下杀一个中阴。其下杀的力度和决心还是比较强烈的。从7月10日至今,算是一个尚未完结的轮回,这种走势在前一段时间曾经历过一次,当时没有很在意,只是记录了一个数据。待这次走完这个轮回,就是一个难得的案例。今后几天看下面的缺口能不能回补,我的感觉回补的可能性极大,说不定就在明天。
二,从今天的参数中可以看出,下午的震荡的时间比较长,与此对应的是明天上午也会产生震荡。结合着这个轮回的主力手法看,今天这个走势就是一个局:缩量下跌、在10日线受到了支撑、收盘没有破掉今天的最低点,还带了一点下引线。好像还有希望,当明天上午拉起时,有人进场时,下午就会被套住。
三,从分时图看,11:20时之前的上涨,一直是缩量的,之后的下跌,一直是放量的,尽管比较温和,但持续这样的温和,就不是好现象了。
四,最后的15分钟,虽然没有拉起,但也是停止了下跌,按反向指标看,预示着明天一般并不乐观。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017