注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天仍不乐观  

2013-07-17 15:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《目前大盘没有风险,只是在等待》中说道:从今天设定的参数看,目前大盘没有风险,只是在犹豫,只是在等待,等待着方向性的选择,估计明天上午还是会震荡,下午会选择,向上的概率要大一些。
今天大盘走势上午的说对了,下午的说反了。
从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观,按这几天的量能看,收小阴小阳的概率要大一些。
在我的参数体系中,最后的15分钟是作为反向指标使用的。按此指标,昨天最后15分钟的上拉应该是预示着今天大盘走坏。但昨天在博文中却说:最后的15分钟的上拉,更多的是一种鼓励,是在量能不济的情况下,主力的一种态度。因为在目前这点量能前提下,大盘稍不留神就有可能掉下来,主力需要给大家一信心。实际上,昨天在写这一段的时候,心是比较虚的。这主要是自已目前全仓,心里希望大盘向上。
炒股,不能带有感情色彩。所幸的是,自己设定的参数还是准确的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017