注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

资金还在,希望还在  

2013-07-12 15:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《主力在高度控盘》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘继续看好,趋势在逆转。
今天大盘的走势与昨天预测的差别较大,大盘没有继续向好,而是选择了下跌,跌幅达1.62%。但我不认为昨天预测的大盘走势是错误的,我认为今天的走势是由机构洗盘所致,换句话说,今天的下跌,是为下周更好地上涨。
今天是周末,按惯例不预测下周一的走势,谈一下对目前大盘走势的几点印象。
一,今天为什么会跌?
一是今天是周末,下周的不确定性让一些人先出来躲躲。目前,大道消息、小道消息满天飞,做为一个消息市来说,消息决定着大盘短期的走势,在前两天大涨中,有些收益颇丰的人,在目前不确定的时刻,握紧收益是一个不错的选择。
二是机构在洗盘。前两天的交易中,我们看到机构在大举进场,没有收获机构是不会收手的。从成交额上看,今天的成交额为1029亿元,比昨天少近300亿元。从中可以看出今天是缩量下跌,机构洗盘的意图还是比较明显的。
二,下周会有好的收益。
一是资金还在,希望还在。机构进场的资金没有跑出来,我们就没有必要担心。
二是我们要明白,这次机构为什么要上拉大盘,我认为是在为IPO发行造势,也就说,新股发行已经箭在弦上了。为了新股的顺利发行,大盘的股值有必要抬高。这是一顶政治任务,在这一光荣任务没有完成以前,大盘是不会下跌的。除非又有什么鸟消息出来了,否则就应安心持股。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017