注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

资金在涌入  

2013-07-10 15:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《大盘明天收小阴小阳》中说道:从今天设定的参数看,大盘有些企稳的味道,明天收小阴小阳的概率大一些。反映出大家对消息的等待。
        从今天的走势看,大盘明显比昨天预测的要乐观,不仅企稳了,而且大涨了,涨幅达到2.17%,不知道传来了什么好消息。
        从今天设定的参数看,明天大盘继续看好,这根中阳线,有短期反转的味道。
        一,收复了缺口。这是具有重大意义的举动。这个缺口不同一般,一是缺口跳的深,二是在长阴线后,大盘在弱势反弹中出现的缺口,今天能一举突破,不是随随便便的反弹,而是机构的一种态度,就是坚决向上。
        二,今天是放量突破。今天的成交额虽然只有727亿元,和前几天差不多,但是和昨天比,量能放大了许多。从最近的3根K线看,在周一中阴线出来后,周二企稳,周三放量上攻,特别是突破了缺口上攻,后面的上涨空间就相对比较大。
        三,从分时图看,资金在涌入。13:30时,资金在大举进场,这些资金不是炒一把就走的游资,而是主力机构在进场。从最近两桶油的走势可以看出,一般的游资是不敢碰这些大家伙的。
        最近在博文中反复说过,目前的行情就是在等待,等待消息的出现,从今天的走势看,消息可能出现了。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017