注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

知道错在哪儿了  

2013-06-06 15:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的博文《明天小盘股要唱戏了》中说:从今天设定的参数看,明天大盘走势谨慎中偏于乐观,小盘股有可能疯一把。
        今天大盘的走势与昨天的预测完全相反,大盘也好,小盘也好,都没有躲过大跌的命运,稀里哗啦。
        这几天的预测大都不靠谱,这是自3月份设定参数以来所没有的。今天翻看了最近两周的交易参数,感觉每次逢十字星时,参数都有些恍惚,指向性不强。十字本来就预示着可上可下的特性。如果不能明确十字星后的走势,实际上是会错过许多交易机会的。
        经过反复甄别,终于发现了那个关键所在。看看吧,希望参数能日臻完善。
        根据今天设定的参数,大盘明天仍然不乐观,考虑到这几天的走势,明天会收个小阴小阳。
        银行的大旗倒了。经过多日横盘,银行板块今天终于撑不住了,轰然倒下,回补了缺口,跌幅达1.19%。银行板块是自1949点上涨以来的旗帜,这个板块的下跌,有可能带来大盘趋势性的下跌。
        明天是节前的最后一天了,今天的大跌又是缩量大跌,希望明天能有个收复行情。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017