注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘有些阴跌的味道  

2013-06-03 15:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从今天设定的参数来看,大盘明天的走势仍不乐观。从最近几天的走势看,大盘有阴跌的味道。

一,今天收了一个十字星,结合最近几天的走势看,大盘处于阴跌中。5月28日,一颗中阳线,突破了前期的高点,很可惜的是,第二天上午虽然走高,但有前劲没有后劲,在收盘时便回落了,收了一个长上引线的十字星,当时感觉有些风大浪高的感觉,从那天起,大盘的成效额一天比一天少,重心也在不断下移,今天的收盘又在上一个交易日的实体下方,且上引线较长,风险系数在加大。

二,今天跌破了10日线。根据最近一段时间的交易情况,我把基本MA定为10日线,以这条线做为买卖的依据,今天大盘跌破了这条线,就应该是卖出的信号,结合MACD来看,白线有下叉黄线的趋势,红柱在缩短,即使本次反弹出现了双头,但其力度比上一波的反弹要弱的多。在这个时候,有高手可做个股,但一般人还是要谨慎。

三,从分时图上看,今天上午10:40时的拉升进去了部分资金,但持续的时间不长,只能看成是诱多,而下午2:15时下跌,是带量下跌,表明大盘明天仍然不乐观,最后的15分钟,在我的参数中,是做为反向指标来用,这种拉起,只能说是为了明天的下跌而诱多。

四,今天银行股表现的还可以,对大盘的稳定起了很大的作用。这个板块横盘多日,下方有缺口在支撑,有稳定大盘军心的作用。这也是我感觉大盘有阴跌的味道的一个原因。但是,股市中有一个说法,叫着横久必跌,如果没有重大利好消息,银行板块能撑多久,就是个问题了,一旦这个板块下跌,整个大盘就会树倒猢狲散。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017