注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天大盘没有风险  

2013-06-26 15:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       j最近一段时间没有写博文,一是有事,二是这些天大盘的走势动因已经超出了股市本身的范畴。
       从今天设定的参数看,明天大盘没有风险,收小阴小阳的概率要大一些。
       一,今天的大盘收了一个带长下引线的十字星,大盘有企稳的意思。明天有可能收一颗小阳线。
       二,从分时图上看,从10:30时起,大盘便震荡向上,成交量平稳地有所放大,在缓慢上升的途中,有一些向上挺的时候,量能还是稍有放大,这种持续较长的盘整向上,反映出,经过连续的大跌后,恐慌已经成为过去式,人们对股市又充满了期待,特别是目前的低价位确实给人们带来了抄底的冲动。
       三,轻大盘,重个股的模式将重现。这种模式在前不久曾演练过多次,在资金面不充裕的前提下,在大盘短 期相对安全的背景下,资金对那些有政策支持,盘子又小,特别是前期资金没有来得及出来的个股,会再次重复过去的故事,今天有40家个股涨停也许是开始。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017