注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天要笑了  

2013-06-18 15:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《明天大盘仍不乐观》中说:从今天设定的参数上看,明天大盘仍不乐观,有向上周四的下引线奔去的趋势。
        今天大盘走势与昨天的预测基本一致,上午向下砸了一下,很快又拉起来了,最后收了颗小星线,涨幅为0.14%。
        从今天设定的参数上看,明天大盘有向好的迹像,大盘要向上拉一下。
        一,大盘今天收了一颗十字星,这颗十字星还是比较好的。一是这颗小星线的下引线相对来说要长一些,二是将今天这根K线与前二天的结合起来看,有企稳的意思。在上周四的大阴线砸盘后,连续3根线都没有下探大阴线的下引线,实体部分都没有掉下大阴线的实体,且都带有下引线,都没有再创新底,特别是今天的K线,有单针探底的意味。
        二,从分时图上看,今天下午攀上零轴后,就没有下来,直到收盘,表明大盘逐渐在走强。
        三,创业板和中小板在上午大跌后,又顽强地拉了下来,留下了长下引线,有向上攻击的意愿,而银行板块也节节攀升,对稳定军心起到了关键的作用。
        四,量能仍然是制约大盘向上攻击的短板。今天大盘的成交额仅为634亿元,这点量能是不会有大作为的。希望明天大盘的量能能雄起一把,从今天的参数看,这种可能性也不是没有的。
        明天瞧。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017