注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天大盘仍不乐观  

2013-06-17 15:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五的博文《大盘短时企稳》中说,从今天设定的参数看,大盘短时有企稳的意愿,如果明天继续开市,会往上冲一冲。考虑到今天是周末,今天下午的上冲,是否是诱多,也未可知,谁知休息日会出什么妖娥子,总得感觉气氛不太对劲。
        上个周末没有什么有价值的消息,今天大盘的走势基本按上周五的趋势在进行,今天大盘的走势与上周五的预测基本一致,冲高回落。
从今天设定的参数上看,明天大盘仍不乐观,有向上周四的下引线奔去的趋势。
        一,今天阴线的实体已经吃掉了上个交易日阳线实体的1/3,虽然吃的不是太多,这主要是由于成交量严重萎缩所致,就目前这点成交量上下都没有力度。但这不影响大盘的阴跌。
       二,从分时图上看,上午的上涨时,没有量跟上,而下午2:00时的下跌时,量道是有所放大,特别是最后半个小时,放量下跌。
        三,缺口依然回补无望,且越来越远,三天不能回补缺口,便是连续成立,这个缺口就像一个鸿沟,横挡大盘的向上的去路,如果量能还是这样阴阳,大盘想高歌猛进,就是妄想。
        四,创业板和中小板都收了一个带长上引线的十字星,有歇菜的意味。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017