注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天仍然堪忧  

2013-06-13 16:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从今天设定的参数看,明天大盘仍然不好。上午也许会有一些反弹,但下跌的趋势不可改变。
         一,今天这个缺口很麻烦。这个缺口的位置,是带量跌破了颈线位。看情形,三天收复的缺口可能性几乎为零。按理论上讲,大盘短期还有100个点左右的下跌空间。
        二,今天这个下引线,收的还可以,希望明天上午能有反弹的要求,给一些个股以出逃的机会。最近一段时间的下跌,一直是缩量下跌,从目前的成交量看,不仅是散户被套,大户也深套其中,大盘有自救的要求。今天的大跌中,有22个股跌停,但也有11家个股涨停。从K线上看,创业板、中小板的下引线都比较长,有单针探底的味道。
        三,从今天的缩量大跌看,希望大盘明天会有修正的要求,出小阴小阳的可能性要大一些。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017