注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天要更加小心  

2013-05-09 15:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《这颗十字星要小心》中说: 从今天设定的参数上看,今天大盘仍然处于纠结中,对于今天收的这颗十字星,明天要小心。

        大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,下跌了0.59%,个股跌多涨少。

        从今天设定的参数看,大盘有走坏的可能,特别是今天收了一颗吊线,预示着风险即将来到。

        一,收了一颗吊线,很不好。

        二,带量下跌,很不好。今天大盘成交额为910亿元,比前几天多出了100亿元。在上攻乏力,连收了两颗十字星后,大盘带量下跌,不是什么好事。

        三,银行股开始下跌。

        今天主要想谈谈对盘面的感受。

        今天感觉主力在疯狂下跌前在小心翼翼地布局。

        首先是今天的下跌,一直是温和地下跌,在盘面你看不到主力有准备逃跑的迹象。从上午10时起,到下午2:20时,大盘一直处于下跌过程中,而且下跌的幅度达到了1%以上,但从盘面上看,并没有带量下跌。从2:20时起,直到收盘,大盘开始上涨,且是带量上涨的。从技术分析看,这样的下跌并不可怕。

        其实,从分时图的零轴可以看出,在上述的第一时段中,红线很少,绿线很多。说明主力在不停地出货。

        二是大盘:“顽强”地收回到30日线的上方。大盘今天下探到半年线后拉起,给人以这条线的支撑力度很强,再收复30日线后继续上拉,给人的感觉这个点位不需要30日线支撑,除了60日线高高在上外,今天收复了所有的均线,可见大盘是跌不下去的。

        其实,今天的带量上拉仍然是在最后的15分钟。这已经是连续第三天的同样手法了。

        三是今天有35家个股涨停,只有一个股跌停,给人的感觉是不用管大盘,个股的机会很多。

        其实,大盘在趋势性的下跌时,飞上天的小盘股,也会一同沉入大海。

        明天是周五,小心下午的周末效应。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017