注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

这颗十字星要小心  

2013-05-08 15:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天在博文《30日线站上的有些勉强》中说:从今天设定的参数上看,几组数据有些钝化,指向性不强,反映出明天大盘的走势有些纠结,大家好像在等待消息,这个时候要小心,感觉今天尾盘站上了30日线有些勉强。
    大盘今天的走势与昨天判断基本一致,高开低走,一路下滑,直到尾盘才拉起。
    从今天设定的参数上看,今天大盘仍然处于纠结中,对于今天收的这颗十字星,明天要小心。
    一,曾经反复说过,在我的参数中,最后的15分钟是作为反向指标使用的,今天大盘又在尾盘15分钟以后拉起,与昨天如出一辙。昨天大盘在尾盘拉起后,我感觉就不太好。果然,今天开盘时便处于全天的最高点,如果没有尾盘的做盘,今天就会收一个射击之星,那就是一个下跌的标志。今天在尾盘又拉起,估计明天还会高开,下一步怎么走就要看量能的变化了。
    在这里,我反复地问自己一个问题,这点成交额,真得能带动大盘上冲?如果不能的话,怎么吃进去的,就会怎么吐出来,只不过吃进去的是主力,割肉的是散户。为什么连续两天收阳线都是在尾盘时硬拉才完成的?主力做这样的盘是在给谁看呢?
    二,十字星,本来就是说大盘处于平衡时期,可上可下。从今天的收盘各项指标看,都很好,特别是连续2天站上了30日线,这是2月28日以后所没有的,这也可能真是个标志性的位置。即使是看多也要谨慎。
    两个十字星后,大盘将会选择方向,看明天的。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017