注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

30日线站上的有些勉强  

2013-05-07 15:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天继续看好》中说:从设定的参数看,明天大盘会继续走好,量能将成为考验30日线得失的关键。

        今天大盘走势与昨天的研判基本一致,但比预想的要弱一些。

从今天设定的参数上看,几组数据有些钝化,指向性不强,反映出明天大盘的走势有些纠结,大家好像在等待消息,这个时候要小心,感觉今天尾盘站上了30日线有些勉强。

        一,缩量上涨,有些勉强。今天大盘上涨了0.20%,但成交额却比昨天少了一些,只有790亿元,虽然比昨天少26亿元,但是在上冲30日线的时候,必须放量上攻,不能说要超过千亿,最起码不能比昨天少,但很遗憾,还是少了。

        二,30日线站上的有些勉强。全天大部分时间,股价是在30日线下方运行,只是在最后的尾盘才勉强地拉上去。在我设定的参数中,最后的15分钟是做为反向指标运用的。最后尾盘的拉升,有做盘的痕迹,就是要做出站上30日线的形态,骗那些技术派。

        三,做好两手准备。在上文中说过,从今天设定的参数上看,几组数据有些钝化,指向性不强,反映出明天大盘的走势有些纠结,大家好像在等待消息。既然指向性不强,也就说明大盘也有走好的可能,从盘面来看,毕竟是4连阳了,毕竟是站上了30日线了,MACD、KDJ形成金叉,5日线与10日线也即将金叉,这些现象都放在那里,也要给予足够的重视。还是常说的那句话,没有绝对,只有应对,做好了方案,就会立于不败之地。

        昨天买入的菲达环保,在下午卖出,获利5%,感觉还可以。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017