注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

相信参数  

2013-05-31 15:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天博文《明天大盘继续震荡上行》中说:从今天设定的参数看,明天大盘会继续震荡,比今天震荡的幅度要加大,但不改上升的趋势。

今天大盘的走势与昨天预测的相左,震荡比较大,但没有上行,而是选择了下跌。今天是缩量下跌,昨天的预测也许对未来几天的走势来说是正确的,但对今天来说是错误的。

在昨天的博文中,除了重复前天的话外,实际上只有上面一句话,这是因为昨天设定的参数没有指向性,处于一种纠结状态,当股票处于可上可下的时候,一则消息左右了我的思路:央广经济之声报道,IPO将在8月中旬开启。我感觉明天在加大震荡时,会继续拉起。

这里要探讨的是,当听到一些传闻时,是相信这些消息呢,还是相信技术参数?消息可真可假,但技术参数是确定的,它是不会欺骗自己的,像今天这样的走势,即便是传闻是真的,洗盘也是会伤人的。即使是不能确定要下跌,最起码也要标明不确定。从今天的走势看,参数还是可信的。既然技术参数经过了几个月的验证是准确率几乎是百分之百,那么,在今后的操盘中,还是要坚定不移地相信参数。

今天下午,卖出了山大华特,本次获得11%。中海油服暂时持股。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017