注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘风格转换 二八现象重现  

2013-05-28 15:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天有事,没有更新博文。

从今天设定的参数看,大盘后市看好。今天的中阳线表明,大盘的风格已经转换,二八现象将会是今后一段时间的主旋律。

一,从分时图中看,从下午开始,大盘便稳健地攀升,波次明显,涨多跌少,这一节奏直到收盘,表明多方信心满满,而空头已经放弃了抵抗。

二,今天这颗中阳线,是带量突破了前期的平台,今天收盘的点数为2321,已经超过了最近的高点为2314,带量突破了前面的小平台,下一个攻击的目标是2344的平台,如果能放量突破前面的高地的话,就突破了颈线的压制,本轮的上涨高度就会进一步突破2444的高度。

三,沪市今天的成交额为1202亿元,比深市的1298亿元,已经相差无几,这也意味着,大盘的二八转换已经开始形成,对下一步的个股选择释放明确的信号。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017