注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘走势预测准确率达100%已连续两周  

2013-05-24 15:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在博文《明天看10线的支撑》中说 : 从设定的参数看,大盘将进一步走坏,明天将考验10日线。这条线与60日线粘合在一起,如果这两条线不能阻挡大盘的下跌,大盘将重新回踩年线。从最近设定的参数看,这种可能相对大一些。

大盘今天的走势与昨天的预测基本一致,今天大盘上午便下探10日线,好在这个线经受住了考验。但从今天的走势看,大盘没有站上5天线,成交缩量,仅为919亿元,涨幅为0.57%,只能是大跌之后的反弹,力度也比较弱。明天又是周末了,谁知这期间又会出什么乱七八糟的消息。在IPO的发行没有确切消息时,大盘的走势一直都会受消息面的左右,飘忽不定。

值得高兴的是,本周每天都再次准确地预测了大盘第二天的走势,特别是昨天的大跌,在前天的博文《大盘风险警报响起》中准确地做了预测。在过去的8个交易周中,只有3次在突发消息的影响下,没能准确预测第二天大盘走势,其余的全部预测基本上都准确。

周末愉快。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017