注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天看10日线的支撑  

2013-05-23 15:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《大盘风险警报响起》中说:从设定的参数看,大盘短期趋势已坏,明天下跌的概率要大一些,警惕小盘股补跌。
        今天大盘的走势与昨天预测的完全一致,大盘收中阴线,下跌1.16%,小盘股居多深成指跌幅达1.48%。
        从设定的参数看,大盘将进一步走坏,明天将考验10日线。这条线与60日线粘合在一起,如果这两条线不能阻挡大盘的下跌,大盘将重新回踩年线。从最近设定的参数看,这种可能相对大一些。
        一,经济数据不好,后市不乐观。今天的下跌,也许会给出很多理由,但是汇丰今天公布的经济数据,从根本上打破了经济弱复苏的希望,经济环境的好坏,是股市的根基,如果中国经济连续7个月下降,你怎能希望股市向上攀升呢?
        二,横久必跌。最近几天,大盘已经明显放量滞涨了,但以创业板为代表的小盘股却在上窜下跳,前几天我曾说过,鸡毛还能飞上天?短时间,各种指数也许会有差别,但总是要趋于一致,我在昨天的博文中说,从往常的规律看,今天这个十字星后,还应该有一个十字星,让横盘的时间达到4天以上,但这次不知道,主力还是否有这个耐心。但今天这个十字星只有半天的时间。我感觉2250点处有支撑力度,如果大盘环境好一些,这个点位还能抵挡一阵,否则的话,大盘的下跌将会是惊人的。
        三,从分时图上看,我一直把最后的15分钟作为反向指标来看,但今天的看法与往常不一样,平常时,主力还会做点假线诱多,但今天连这样的兴致都没有了,逃命要紧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017