注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天小阴小阳  

2013-05-21 17:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《要注意这根上引线》中说:从今天设定的参数看,明天大盘的走势波动会比较大,要注意今天这根上引线带来的短时风险。在乐观的基础上,保持一份谨慎。

今天大盘的走势与昨天判断基本一致,大盘全天大部分时间是绿的,但还保持着向上的态势,最后最后微涨0.22%。

从设定的参数看,大盘的动能在减弱,明天收小阴线或者小阳线的机率要大一些。

一,缩量微涨,大家在观望,看看有没有新消息。今天大盘的成交额为1129亿元,比昨天在少一些,还是可以接受的,维持现状的量能还在。

二,全天围绕零轴上下波动,大盘有些迷失方向,上涨的主要板块大都没有分量,银行全天是绿的,在目前的位置,大盘处于走一步看一步的地步。在上周五的博文中说,按照我设定的参数看,大盘在两天之中没有什么风险,现在两天平衡地过去了,下一步也就是明天,大盘会有一个短暂的休整,思考一下怎样走,这个时间不会太长,也许明天下午会有方向。

三,明天会盘整一下,收小阴小阳的概率要大些。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017