注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

要注意这根上引线  

2013-05-20 15:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在周五博文《本周预判准确率达100%》中说:   从今天设定的参数看,大盘后期会继续走好,如果不是周末的中断,大盘至少可以保证2天没有风险,但明后天便是休息日,周末会出现什么状况,谁也说不好。

今天大盘延续了上周的涨势,感觉还不错。

从今天设定的参数看,明天大盘的走势波动会比较大,要注意今天这根上引线带来的短时风险。

一,今天量升价涨,感觉还不错。今天大盘成交额为1288亿元,涨幅为0.75%,K线的实体完全在上个交易日之上,向上的动量强劲。

二,处于所有均线上方,MACD上穿零轴,趋势性向上。

三,需要谨慎的是今天的上引线,特别是深市的上引线,已经成为标准的射击之星了,恐有风大浪高的风险。明天大盘如有下跌时,要看清是实质性的下跌,还是盘中洗盘。

四,从分时图上看,今天下午1:20时起,大盘开始回落,回落的时间有些长,且盘中几乎没有像样的上攻,这种现象不乐观。

五,今天大盘的量价有些背离。

在乐观的基础上,保持一份谨慎。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017