注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天继续反弹 注意大盘量能  

2013-05-15 15:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天在博文《明天大盘收小阴小阳的概率大一些》中说:从设定的参数看,大盘没有转好的趋势,但明天会相对温和一些,收小阴小阳的概率要大一些。

大盘今天的走势与昨天的预测完全一致,截至收盘,大盘收一小阳线,涨幅为0.35%。

从设定的参数看,明天大盘会继续反弹,反弹时,要密切注意量能是否能跟上,毕竟今天的上涨是缩量上涨。

一,今天是缩量上涨。今天这个缩量上涨,有些企稳的感觉。在当前有诸多不确定因素的前提下,要保持谨慎的心态,在没有放大量、确定方向的时候,不要被短暂的欢乐搞晕了头。

二,从分时图上看,盘面还是比较健康,特别是下午过后,深市的力度更强一些。

三,从K线看,今天的阳线实体部分,仅为昨天实体 部分的1/3,应该说是力度比较弱,这也告诉我们对明天的反弹,也不要抱着太大的希望。我还是那个感觉,在IPO没有开闸的消息确定后,就要时刻保持警惕.。

今天下午的拉升,我感觉与网上的一则关于IPO的消息有关: 一则两家排队企业收到封卷通知的消息,让首次公开募股(IPO)可能很快重启的传闻甚嚣尘上。不过,据证券时报记者了解,封卷还远未走完全部发行程序。而且,在新股发行改革进一步完善之前,IPO重启的可能性也不大。

这则消息,让昨天出逃的资金又看到短时的希望,使他们感觉,现在大盘还可以再缓缓,还可以再玩几天。在目前投资者如惊弓之鸟的时候,一则消息就可以改变大盘的走势。前后的两则消息,都是一些记者的观点,这些观点有些是道听途说的,都不确切。看好自己手里的股票,别让人忽悠了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017