注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

风险悄悄来临  

2013-05-13 15:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天走势比较平稳。周五下午的走势没有延续,这大概与周末没有出利好消息有关吧。同时,大盘也没有暴跌,小盘仍然活跃,有20家个股涨停,反映出目前大盘股搭台,小盘股唱戏的特点依旧。

从设定的指标看,风险悄悄来临。

一,沪弱深强的局面依旧。今天沪市成交额为791亿元,深市为915亿元。在IPO重新发行在即,一些小盘股在上演最后的疯狂。

二,既然深强沪弱,就以深指为分析对象。指数多次上摸年线,都无功而返,今天也是如此,没有大量是不可能冲过这个线了。今天这根阴线的实体已经吞并了上一个交易日的阳线实体,阴包阳,深市明天下跌的可能性大增。如果明天深市继续下跌,整个市场的喜悦气氛就会改变。

三,今天大盘也收了一个吊线,虽然最后收上了5日线,也是拜最后的15分钟所赐。

目前的局面,主要是游资在IPO开闸前最后的疯狂,随着这一天日益临近,疯狂也将结束,警报已经拉响了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017