注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘企稳,但没有加仓  

2013-04-09 15:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天看缺口》中说,今天大盘低开后,就开始缓慢上升。从好的方面看,大盘在早盘大幅下跌后,没有扩大跌幅,从不利的方面的看,大盘没有回补早盘的缺口。看明天发展的方向,就是看今天的缺口是否回补。从个人的感觉上讲,明天即使有反弹,也要慎重,不要急于进场。

      今天大盘回补了缺口,显示了有企稳的迹象。尽管如此,今天没有加仓,在大盘没有明确向好的趋势时,还是要小心。毕竟赚钱不是一朝一夕的事。

      既然企稳了,为什么不加仓呢?还是有些担心:

      先说企稳。

      一,今天大盘不仅回补了昨天向下的缺口,而且又留下了一个向上的跳空缺口。这与其说是多方反弹有力度,不如说是空方力度在弱化。反映出大家在等,在观望,在等待出现明确的讯息。

      二,全天分时图,股价一直处于零轴的上方。空方无力反击。

      为什么今天没有进场加仓呢?

      主要还是因为量能没有放出来。既然回补了昨天的缺口,又留下了一个向上的缺口,多方就应当抓住这一机遇将空方逼到死角,不给其以喘息的机会。但是,多方没有这样做。今天大盘的成交额只有731亿元,与昨天持平。大盘缩量上涨,就不能对其存有太大的希望。

      从今天的趋势看,明天还是会小阴小阳地盘整。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017