注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天看缺口  

2013-04-08 15:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周最后一天交易的博文《最后的诱多节后展开》中说到:在上周,我在博文中说,大盘下探年线后,会有强烈的反弹,但从这几天的走势看,我信心越来越少。

      今天的开盘情况比想象的还要恶劣,大盘直接跳空低开,留下一个缺口,如果这个缺口,三天内不能回补,大盘后市堪忧。

      今天大盘低开后,就开始缓慢上升。从好的方面看,大盘在早盘大幅下跌后,没有扩大跌幅,从不利的方面的看,大盘没有回补早盘的缺口。看明天发展的方向,就是看今天的缺口是否回补。从个人的感觉上讲,明天即使有反弹,也要慎重,不要急于进场。

      目前的关键在于,从分时图上看,今天大盘的慢慢上升是企稳了?还是无量上涨难以为继?

      目前的关键在于,小盘股的活跃,能否带动大盘的上升?

      最后的预判:银行、房地产、保险、券商等权重股在下跌时,大盘不会上涨。今天小盘股的活跃,只是上周大跌的反弹而已,大盘下跌,小盘股也上不了天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017