注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

恐慌盘开始出现  

2013-04-26 16:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《大盘越来越凶险》中说:“从今天设定的参数看,大盘越来越凶险了。前天在博文中说  ,从今天设定的参数看,明天大盘仍然不好,希望在大跌中,来点反弹,让更多的散户多些逃跑的机会。昨天的反弹,你跑了没有?”
      今天大盘虽然指数跌幅不算大,达到了0.97%,但个股却出现了狂跌,有176家个股跌幅达5%以上,其中有16家个股跌停。今天大盘的走势与昨天的判断一致。
      今天是周末,隔着几天的休息日,就不谈下一个交易日的预判,谈点大盘的趋势。换句话说,当恐慌盘出现以后,大盘会怎样走。
      前几天在博文中说,看恐慌盘出来了没有,看主力是否在不计成本地逃命,这是大盘发展趋势的风向标。今天大盘出现了恐慌盘,下步会怎样呢?
      今天只是初现恐慌盘,后续的震感会更加强烈。今天的成交额只有651亿元,严重缩量。许多人会认为,下一个交易日会有反弹,这种可能是存在的,但是这种反弹,不具备操作价值,只不过是再一次的诱多。
      最近一个现象需要引起我们的注意,年线和半年线两者粘合在一起,本来是具有很强的支撑位和压力位,但这一段时间大盘在经过这个关口时,如入无人之境,穿过来,穿过去,没有阻力。于是有人在说,大盘在这一区域进行了激烈争夺,反复易手,实际上,打来打去,没有成交量。
      按常规,突破重要的压力线需要放大量上攻才行,像现在这样轻松地过了这两道重要的关口,却过不了中短期均线,这就不得不让人怀疑是否是真突破。大盘先是受制于30日线,现在20日线也过不去了,就在那里横着。目前20日线已经与年线和半年线汇合,引发了今天下跌,等30日线再汇合,形成的合力将会是惊天动地。
      30天线已经越来越近了,更大的恐慌潮将会来到。抱好自己的钱。
      本人准确预判大盘第二天的走势在经过4个交易周后,于本周完结。
      周二的大跌没有预测准。
      周三的大涨也没有预测准。
      给自己找点借口。
      周二的大跌是由于突发事件引起的。当天开盘前,外国公司押空A股,汇丰公布经济指标不好,加之地震的后续影响,是引发当天下跌的动因,这是事先无法预知的。这也说明,在弱势市场中,稍有风吹草动,大盘便会如惊弓之鸟。如果在强势市场,这种影响会在短时间内消除。
      周三的大涨,超跌反弹,不具备操作价值。周四、周五的走势说明趋势没有变。
      目前空仓。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017