注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天继续反弹 周末因素要注意  

2013-04-18 15:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天大盘走势以钓鱼岛而定》中说:从今天的走势看,如果仅考虑大盘自身的因素,明天反弹继续。如果考虑钓鱼岛的因素,只有等等看了。

      日本人说,中国军舰是在公海上航行。所以感觉那些豪言壮语并不像媒体解读的那样有力量。没有了这层影响,股市还是按照自身的规律运行,反弹了----与我的判断完全一致。

      根据设定的运行参数,明天大盘还是会继续反弹,考虑到周末的因素,反弹时还是需要谨慎。

      一,目前大盘有企稳的迹象。从K线组合上看,两阳夹一阴,没有再创新低。

      二,多日下跌的银行股,在收出了7连阴后,终于见红了,做为风向标的板块,它的企稳对投资者来说,是吃了一颗定心丸。

      三,大盘今天收在5日线上,日线的KDJ、MACD等指标已经多日背离,有修复的意愿。

      明天在操作中,还是需要一份谨慎:

      一,今天的量能仍然没有放大。今天的成交额只有617亿元,比昨天有所放大,但数量有限。没有量能的推动,大盘是走不远的。

      二,年线与半年线趋于粘合,在下跌中,这两条线,没有像人们希望的那样起到强支撑的作用,在这样的背景下,这两条线的压力就会放大,除非明天放大量,一举突破,否则的话,还是会像今天一样,稍一接触就败下阵来。

      三,明天是周末,休息的日子,不知会发生什么事。特别是外部的因素。从风声看,朝鲜的形式又有些紧,钓鱼岛这两天能发酵什么程度,美国又发生了大爆炸,事太多了,还是小心一下吧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017