注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天大盘走势以钓鱼岛而定  

2013-04-17 15:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天反弹 关注能量》中说:从今天的走势看,明天大盘会反弹,要关注反弹中量能的变化。目前的关键是明天的反弹的力度有多强。第一个小时,成交额至少要达到200亿元以上。

      今天大盘低开后,迅速反弹,但力度有限,第一个小时没有达到200亿元。应该说,全天的走势与昨天的判断略有偏差。我想与我军舰进入钓鱼岛水域有关。

      在早盘开盘低开后,大盘便带量上冲,10分钟后大盘变红,恰在此时,新浪快讯便发出了我海军编队进入钓鱼岛附近海域巡航。大盘便缩量下跌。从设定的参数上看,多方主力没有放弃,只是在等待消息的明朗,在下午后,多方主力才开始试探性地拉升。

      从今天的走势看,如果仅考虑大盘自身的因素,明天反弹继续。如果考虑钓鱼岛的因素,只有等等看了。

      今天不谈技术,只等消息。

      昨天买入的菲达环保,平盘卖出。在消息不明朗的前提下,还是先出来看看吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017