注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天收小阴小阳  

2013-04-15 15:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的博文《连续三周准确预测了大盘的走势》中说: 再说说今天的走势吧。感觉不好,虽然半年线支撑住了,但并不牢靠。

      今天大盘便跌破了半年线,创出了近期新低。

      从今天的走势看,明天大盘有喘息的要求,收小阴小阳的概率要大一些。

      一,缩量下跌,便是阴跌,阴跌便会跌跌不休。今天大盘的成交额为580亿元,比上一个交易日有所放大。大盘在没有上攻意愿的时候,成交量缩量时,便会形成下跌。在这样的下跌过程中,较小的量能一样可以下跌,也就是上涨需要量能,下跌不需要量能。这也是最磨人的一种走法,它也预示着大盘趋势性的下跌。

      二,明天收小阴小阳的概率要大一些。在大跌时,次日往往都会有反弹。在阴跌中,本来量就不大,上涨下跌的能动不会强,因此,大盘在大幅度下跌后会有短暂的喘息机会。目前大盘处于所有均线下面,没有均线的支撑,向上反弹的力度不会太强,加之下一个支撑位在2152点附近,相对来说距离稍远一些,借不上力。所以说,明天即使有反弹也只能是力度极弱的反弹,不具备操作意义。从我的感觉上说,明天收小阴的可能性更大一些。如果明天收了星线,也只能是下跌中继。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017