注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

连续三周准确预测了大盘的走势  

2013-04-12 16:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《筹码松动 小心向下破位》中说:从今天的走势看,大盘的筹码有些松动,明天要小心大盘下跌,特别是要注意在大盘下探年线时的量能。

      今天大盘的走势与昨天预判的完全一致。今天大盘收了一个中阴线,跌幅为0.58%,跌破了年线。深市的跌幅还要大一些,为0.96%。

      值得高兴的是,我已经连续三周准确预判了大盘第二天的走势。

      一年多以来,我基本上在每天收市后写一篇博文,对当天的的大盘走势进行分析,对第二天大盘的走势进行预判。在半年前,我感觉我的预测的准确率基本上达到了70--80%,但是在关键节点上把握不住。特别在3月12日的大跌中,误判第二天会有反弹,便买入,但第二天大盘继续下跌被套。

      从那天起,便在细节上下功夫。研究自去年春节后大盘每一次的拐点的量价关系,终于找出了大盘变盘前的动向。三个星期的时间并不长,也许说是完全破解了大盘的密码为时尚早。但起码可以说,基本上掌握了这一技术。

      再说说今天的走势吧。感觉不好,虽然半年线支撑住了,但并不牢靠。这两天,好消息、坏消息充斥着媒体,谁也不知道哪个是真的哪个是假的,哪个对股市的影响更直接,作用力更强。

      还是那句话,周末什么事都会发生,下周再说。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017