注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天反弹  

2013-04-10 15:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天在博文《大盘企稳,但没有加仓 》中说:今天大盘回补了缺口,显示了有企稳的迹象。尽管如此,今天没有加仓,在大盘没有明确向好的趋势时,还是要小心。毕竟赚钱不是一朝一夕的事。从今天的趋势看,明天还是会小阴小阳地盘整。

      大盘今天的走势与昨天预判的完全一致,涨幅为0.02%,收了一颗小星线。

      从今天的走势看,大盘明天会反弹。在反弹中,要密切关注量能。

      一,红三兵预示大盘向上。今天收了连续的第3颗阳线,虽然说第一颗是假阳线,但那颗阳线有单针探底的味道,后面的2颗阳线,表明大盘企稳,有向上走的意图。且后面的2颗阳线的实体部分,均在第1颗阳线之上,表明空头无力打压。

二,连续2天收在5日线上方。

三,MACD的绿柱连续缩短。

四,今天的量能与昨天、前天持平。在量能没有放大前提下,不要大意。目前的反弹,只能是弱势中的反弹,不要持股不动,有收益就装在袋子里。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017