注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

这颗十字星应该是下跌中继  

2013-03-29 15:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天博文《 年线的支撑力度还是比较强的》中说,从今天的走势看,大盘明天会惯性下跌,下探年线。但感觉年线的支撑力度比较强,在那里会遇到强烈的反抗。

        大盘今天虽然下探,但力量很弱,反映出在昨天大跌后的喘息。今天收的这颗十字星应该属于下跌中继,在后市中,大盘仍然会按昨天的判断的方向下行。

      一,缩量上涨,后市无望。今天大盘的成交额为733亿元,比昨天减少了340亿元。大盘如此虚弱,交易如此清淡,怎能奢望去回补昨天的缺口呢?如果要去补这个缺口,没有1200亿元的交易额,想都别想。

      二,今天这颗K线,是下跌中继,还是企稳?我更倾向产前者。这颗十字星处于昨天K线的下引线位置,这样的位置,在大盘盘整时,没有向上攻击的意愿。

      四,短期均线、MACD、KDJ等指标均死叉向下,且处于弱势区域。

      五,银行板块量价背离。做为这次反弹风向标的银行板块,其涨跌对大盘的走势有着示范的作用。昨天下跌的元凶便是这一板块。这一板块,昨天的成交额为265亿元,今天虽然上涨了0.71%,但成交额仅为昨天的1/2,这样的上涨,只能看着是昨天大跌后的弱势反弹。

      有一个现象,收盘前几秒钟,银行板块猛然拉升,分时图剧烈抖动3次。如果不是在尾盘发出了重大利好消息,大概是主力想收季阳线吧。但可惜的是,周线、月线、季线目前均为阴线。

      谁知道呢,周末什么事情都可能发生。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017