注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

年线的支撑力度还是比较强的  

2013-03-28 15:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天在博文《明天要小心》中说:从今天大盘的走势看,明天早盘可能还会反弹一下,但大势不妙,明天要小心。

今天不幸言中,大盘大跌,跌幅达到2.82%。

从今天的走势看,大盘明天会惯性下跌,下探年线。但感觉年线的支撑力度比较强,在那里会遇到强烈的反抗。

一,放量大跌,后市会惯性下跌。今天的成交额为1075亿元,虽然比前段时间大涨时不算多,但与最近一段时间相比,还是算大的,比昨天多出了200亿元。放量下跌,后市一般都会有一个惯性的下跌。

二,K线光头光脚的阴线,比较可怕。今天这根大阴线的收盘点位,已经完全吞并了最近一段时间所有K线的实体,并创出了新低。这样的吞并,如果没有放量长阳的话,即使是反红,想收复也是非常困难的,除非大盘企稳后,慢慢地修复,那样时间就会非常长,从I0O的发行时间上看,这样的时间已经不多了。

三,今天形成了一个向下的跳空缺口,且这个缺口还是比较大的,三天不收复这个缺口,大盘向下便成定论。

四,年线的支撑力度较强,会有强势反弹,但那只是逃命的机会。

IPO不能永远不发,什么时候发,不知道。现在确定的是,离那个日子越来越近了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017